Loki

Лила Перегуда
Не отделяй меня от белого, особенно здесь -
Бог здесь не отделили день от ночи,
Бог вообще здесь ничего не отделял,
Кроме створок дверей

Не отдаляй черного от времени, особенно сейчас,
Пепел к пеплу, не перепутай -
Зря, что ли, ты девять лет прожил под землёй,
Различая нас

Слово за слово, начало за началом, око за оковами
Обеих рук, полушарий, натянуты
Сети радуг, приходи ко мне
Не одетым, не раздетым, пятым всадником