Ч б

Лила Перегуда
Все разрушенные города выглядят одинаково
Все восставшие люди неотличимы без масок
В голой правде своих черепов
Мы стали произведениями искусства
Нахуй нам ещё какие-то виршики
Черного туфа под синим небом на краю понимания
Воздух намертво чист как точка единица глаза мироздания
Запятая кома что у вас как вы знак ответа
Туф теплеет рассыпаясь на гранулы
Почва будет ли здесь когда-нибудь почва
Да сказало солнце обрамляя семечки
Здесь будет город сад сад город буде тут
З розверстої тріщини дихає сірка
Росте земля міста люди
Мова