Уровень 0 начинается не с рождения Афоризм в рифму

Лаля Каралова
Нулевой уровень начинается не с рождения,
Уровень "ноль" возникает в секунду каждую,
когда отпускаем события прошлого,
со знаком каким они были – не важно:
Больше плохого произошло или хорошего,
Взлёт испытали вы, либо падение.
13.11.2022