А за окном ноябрь...

Ольга Носкова 2
А за окном ноябрь,
И белый снег летит,
Сезон душистых яблок,
Прошёл, природа спит.

И с каждым днём всё крепче,
До самой до весны.
Приходит рано вечер,
Мороз приходит с ним.

И мы лениться стали,
И днём и ночью спим,
И кутаемся в шали,
Цветные видим сны.

Как будто ещё лето,
Ласкает солнца луч,
Кричит кукушка где-то,
Мир светел и пахуч.

Проснёшься рано утром,
А грусть уж тут, как тут!
Но мы поступим мудро,
Над ней устроим суд.

И улыбнёмся тихо,
И песенку споём,
Пусть белый снежный вихрь,
Танцует за окном.

Пускай мороз рисует,
Узоры на окне,
Мы смайлик с поцелуем,
Пошлём в ватсап родне.

Сердечек красных строчку,
Ещё цветов букет.
На этом ставим точку,
Ведь грусти больше нет!
13.11.2022