Прозрачен сад, дождём омытый,

Тамара Второва
Прозрачен сад, дождём омытый,
На сердце грустно и тепло,
На ветке листик позабытый -
Любви прощальное письмо.
И осень, голая, как липка,
В колье из капель дождевых,
Вздыхает горестно и хлипко
О днях ушедших, золотых.