Платье

Латынцев Евгений Геннадьевич
Повторяет наряд контур Вашего тела.
Облегая, подчеркивает совершенство.
Вы опять претворяете образ умело,
Ну а я, замирая, не двигаюсь с места.

И касаясь глазами мельчайших деталей
Я гоню от себя непристойные мысли.
Чтобы даже случайно о них не узнали,
Вдруг подумав насколько я легкомыслен.