на рассвете

Василий Юрьевич Синий
Я тебя обниму на рассвете,
К тёплой попе крепко прижмусь.
Вспомню я о вчерашнем минете
И от этого вновь возбужусь.

Поцелую тебя нежно в шею,
Теребенькну слегка твой сосок.
От желания весь цепенея,
Я ладонь положу на лобок.

А ты глаз своих не размыкая,
Уберёшь мою руку с груди.
И слегка меня попой толкая.
Скажешь мне: « отвали, не буди»