Строят дом

Иван Инин
***

Строят, строят, строят дом
Здесь этаж за этажом.

Из цемента и песка,
В небеса растёт скала.

Будут люди в доме жить
С Богом ближе говорить.

Высоко над всей землёй
Будем жить и мы с тобой.

Чтобы в жизни не скучать,
Птиц встречать и провожать.