Столетний поход

Альга
Однажды поднявшись из тьмы болот сансары,
Превзойди существование и несуществование,
Чтобы окончательно оборвать паутины Мары,
обретя в своей сути подлинное прозревание.

Проявивший самого себя только Самим Собой,
В  единственной и подлинной своей природе,
Истинной Сутью, Атманом,- ты пришел Домой,
Оставляя  иллюзии  себя в столетнем походе!