Не налюбуюсь я тобой, не налюбуюсь солнцем, летом

Светлана Климашова Дерягина
Не налюбуюсь я тобой, не налюбуюсь солнцем, летом.
Приходит утро, мы вдвоём не налюбуемся рассветом.
День нам удачу принесёт в своей непознанности  странной,
Он -лишь неуловимый миг в любви и нежности нам данной.

Не скроют небо облака,разгонит ветром злые тучи,
Цветенье розы поразит своею красотой колючей.
Наступит вечер с тишиной, с пожаром дальнего заката.
Захватит в плен разлука-ночь за миг из вечности изъятый.