Чистое Сознание

Альга
Чистое Сознание всегда  вне состояний и изменений.

Оно не восходит и не заходит, будучи самоочевидным.

И ничто уже не затронет  его в состоянии свободном,

когда оно само созерцает истинной природы проявление.