Вечная любовь

Антонина Ефимова
Вечная любовь ... Она бывает,
Когда двое душу открывают,
Когда двое навсегда едины,
Два - в одном, любви две половины...
Это счастье избранным даётся,
Когда песнь судьбы вдвоём поётся,
Когда сердце с сердцем - неразлучны,
Когда мысли и мечты - созвучны.
Я такое счастье испытала,
Не ходила я, я с ним летала...

Антонина Ефимова. 12.11.22