О нас

Татьяна Панкина
Я сделала тебя таким, со всеми "за" и всеми "против".
И отношений наших тон по, нами, взятой вместе, ноте.
Мои слова, мои шаги - я вижу в них твое влияние.
Мы - зеркала своей любви, с прощением и пониманьем.

Друг друга видим мы насквозь,
и чувствуем душой, не кожей,
С тобой как капли, мы, уже, во многом стали так похожи!
Жена и муж - одна семья, и на двоих
одна тональность -
Мажор, минор, и До, и Ля... Полет фантазий и реальность...

Звучит мелодией в ночи, ласкает слух она под вечер,
В рассветный час, и в ясный день ложится музыкой на плечи
Вся наша жизнь, где ты и я, в одном особенном звучании.
И нет здесь места пустоте. И песней слышится молчание.

Я сделала тебя таким, со всеми "за" и всеми "против".
И отношений наших тон по, нами, взятой вместе, ноте.
Меняет время города, погода плачет и смеётся,..
Мы будем вместе. И о нас пусть в этой песне пропоется.

12.11.2022.
(22 14.)