Воскресное

Бобрякова Елена
Чтобы такое выдать,
чтоб не набить оскомину?
Муз мой по жизни- мытарь,
любит девиц и Родину.

Тесно мне в этом "царстве",
воздуха не хватает.
Гляну на злобный пасквиль,
к мужу вновь умотаю.

Он то меня отогреет
нежностью в брачном ложе.
Солнышко нынче греет,
так на весну похоже...

Даже война забылась,
только, лишь, на минутку.
Муха в окно забилась,
крылышки чистит, юбку.

Сбились ориентиры
в этот денёк ноябрьский.
Только б всё кончилось миром,
чтоб никакой нам встряски.

      13.11.2022 год
     фото из интернета