Голову склоню к твоей груди

Инна Михайлова 2
С чувством глубокой благодарности и признательности Ф.В.Гинзбургу за прекрасную  музыку и душевное исполнение:

https://youtu.be/SYEffb0BvII?si=lLzHSeSVF2IJeXvn

Голову склоню к твоей груди,
Ночь лампадку тишины зажгла.
Двум сердцам, чтоб жизнь одну пройти,
Испрошу у Господа тепла.

Прикоснусь к твоей щеке рукой,
Шёпот стелет нежности покров.
Чтоб двум душам обрести покой,
Испрошу у Господа любовь.

Чтобы сквозь года нам быть вдвоём,
Веры и надежды не терять,
Чтобы мир не покидал наш дом -
Испрошу у Бога благодать.

Жизнь научит и терпеть, и ждать,
И друг друга тяготы нести.
Только надо вовремя сказать:
"Господи, помилуй и прости!"

24.04.1997