Частушки от мужа

Таслима Аркадьевна Громова
В хате нема свету,
Очень мёрзнет попа.
Украина это
Тянется в европу.

Америка с Россией
Хочет разобраться
Не должна европа
Назло нам, умываться.

Про немытую Россию
В школе мы читали,
 про немытую европу
В новостях узнали.

Заберите у меня
Вашу навигацию
И отдайте Байдену
Пусть выйдет из прострации.



Мы с Херсона удалились
Вот хохлы то удивились
Навострили ушки
Мабуть то ловушка!

Попытались мост взорвать?
Этим нас не испугать!
Путем этим, иль другим,
Всё равно поеду в Крым.

По миру шатаются
Вирусы в короне
Что не отражается
На нашей обороне.