За что?

Владимир Сидорук
За что я тебя полюбил?
Что любишь меня одного лишь.
И станет мне день каждый мил,
Коль быть мне с тобою позволишь.

За то, что милей тебя нет.
За то, что со мною ты рядом.
Таков я даю свой ответ.
Любовь твоя будет наградой.

И просто быть рядом с тобой,
Ни бед и ни горя не зная.
Так жить, каждый час, миг любой,
Тебе лишь любовь отдавая.