Нечаянно!

Майя Расказова
 Нечаянно,засмотрелся в телефон!
Случайно! Попал в кучу вонючую ,как слон!
Испачкался ,не отмыться теперь!
Я неряха,но хороший,поверь!
Как и ты ,я жизнь под солнцем люблю!
Как и ты, я во сне лечу!
Я плаваю по рекам и морям!
Не завидую злодеям и холуям!
И тоже жду,ищу,хочу счастливого мира!
А тут кошка Кира
Ластится ,хочет на ручки!
А я из-за одной засранки-неопрятной штучки вляпался в дерьмо!
Вот то-то и оно!
Все гладко,ладно,хорошо!
Но кто-нибудь подбросит кому-нибудь гавно
И все,товарищи, все!
Все хорошее испачкано,воняет и никому уже НЕ ХОРОШО!
Все в мире так устроено,
Что портит все прекрасное-вонючее,никчемное гавно!


По мотивам произведений Элиазара Скляра 11