Сестре

Ляля Завьялова
Ты помнишь, как из нашего окна
Мы любовались яркими закатами?
Высоких гор гряда была видна
На алом фоне синими накатами;
Вечерним рейсом белый самолет
Нёс странников в чужие дали,
И, провожая взглядом их полет,
О городах далёких мы мечтали...
Мы выросли, и сказка былью сталась:
Нас самолёт унёс в большую жизнь
Из детства тёплого... Но сердце там осталось!
Мечта вернуться вечно будет жить...
13.11.2022г.