Читателям

Анна Тараданкина
Вслед за великими строкАми
Иду, дышу, молюсь и жду,
Когда Божественное пламя
Охватит и строку мою,
Когда моё простое слово,
В горниле радостей и бед
Освободившись от земного,
Увидит тот манящий Свет,
А в стужу иль в минуты зноя,
В дождях и вёснах, в смене дней,
Вдруг, уху чуткому откроет
Все тайны Музыки моей...
Пусть тайна эта отзовётся
В глазах открытых настеж лиц
И, освящённая, вернется
В ладони авторских страниц…

13.11.2022г.