Сатурниада

Руслан Исаев
САТУРНИАДА

Вся жизнь моя - Сатурн.
Точнее и не скажешь!
Давно слетел с котурн,
И крылья в пыльной саже...

А утешение одно:
Есть благо и в ненастьи.
Ниспослано давно:
У-Богости черта - злосчастье.