Семейные ценности

Алла Семперантова
Женщина должна быть дома,
А уют и быт всегда налажен,
И тепло от рук ее знакомо:
Что-то шьёт,еду готовит, вяжет.
Муж ее домой пришел с работы:
Чистота, порядок, всё готово.
У жены ещё одна забота-
Воспитать детей ,и это,к слову,
Труд и непочатый край работы.
Жизнь семейная- святое дело.
Муж с женою  вместе, воедино.
Если б мы жить правильно умели,
Семьи были б целы,очевидно!
Если бы не пьянствовали люди,
Не устраивали бытовые ссоры,
И развод не признавали б судьи...
Что , скажите, разрушает браки?
Это риторическая тема.
Кто всему виной и в чем проблема?
Свои семьи сами разрушаем.
Мы не любим и не уважаем.
Вдумайтесь в слова без чувства меры.
В нашем сердце нет любви и веры!
2022