Снеговик

Лариса Ерохина
Снежный ком, ведро, морковка,-
Получился Снеговик.
Мы его слепили ловко,
Он не мал и не велик.

Будто двор наш охраняя,
На посту своём стоит.
Снег, прохожих прогоняя,
На Снеговика летит.

Мы, конечно, же, мечтаем:
Снеговик наш оживёт,
Ведь сегодня мы встречаем
Чудный праздник Новый год!