А чего хотят американцы?

Петр Пересвет
А чего хотят американцы?
Чтобы мы сейчас передрались!
Завершить войну - войной гражданской,
Уведя народ наш в нацфашизм.

Главное поднять всю нацэлиту,
И потом Россию раздробить,
Превратить её просторы в битву,
Постараться русских истребить.

В ход пойдёт проверенная схема.
Вспомним Югославии пример.
Новых нацвождей готова смена -
На цепи пока их держит СЕР.

В Украине сделаны поправки,
Взяли олигархов за штаны.
Главные заводы и заправки -
Государству вновь возвращены.

Так решили Лондон, с Вашингтоном,
Чтобы приподнять нацистский дух,
Показать российским "гегемонам,"
Как страну избавить от хапуг! 





                13 ноября 2022г