Рецензия на Чужая душа Есения Подольская

Саша Бор
Рецензия на Чужая душа Есения Подольская
Александр Бортник
http://stihi.ru/2011/09/19/8455

Кому берёза, мне - метла.
Сосед, паскудник, пьянь и рвань,
Такой душевный парень @ля
Пришёл: "Гульнём с тобою, Сань"?!

А я? В отказ? Да ни за что!
Душа поддать враз запросила
И под «занюх» рукавный - СТО
Легко "родимой" накатили...

А где есть сто, там будет двести.
Душа поёт, «водяра»  вторит:
Соседу я ищу невесту.
«Мента» привёл наш Васька -дворник.

«Ментяра» свой, любитель @бнуть.
Он на халяву уксус хряпнит...
В глазах поплыло , стало блёкнуть:
Метлу обнял и морду тяпкой.

А дворник без метлы – герой…
Душевно так попили вместе.
Наш Васька за мента горой,
Сосед кричит : « К Саньку не лезьте»!

Душа руками замахала
А у кого- то  и метлой…
Как говорится: «Водки мало
И бочки… с русскою душой».