На Украине чирей лопнул, гной течёт...

Виктор Бобошин
На Украине: чирей лопнул, гной течёт,
Но там война - верхушка мировых проблем.
Незримо в мире революция идёт
Экономическая, что видна не всем.

Все страны, что торгуют, в основном, сырьём
Восстали: цен диспаритет - их главный враг,
И рушат кабалу под мировым жульём.
Россия первой подняла сражений флаг.

Сырьё, ресурсы будут возрастать в цене,
И продовольствие, и чистая вода...
Но никому не победить в такой войне,
Лишь компромисы мир спасут, как и всегда.

На Украине "руки запада" видны,
Их никуда не спрячешь под любую муть.
И Украине - путь: исчезнуть без вины.
Она зомбирована, куплена... в том - суть!