так было всегда

Вонтер Лак
Не жалуйся, не объясняй,
тогда и добьёшься удачи.
Что нужно, разумно меняй.
Вот так. И никак не иначе.

Ты знаешь уверенно сам
в чём сила решительных действий.
Нельзя доверяться словам,
основанным только на мести.

Когда окружают враги,
создав ощущение бреда,
ты волю и ум сбереги.
В итоге важнее победа.