***

Тартилл
Я купался в её глазах.
Я нырял на всю глубину.
И я чувствовал, вот сейчас,
Навсегда я уйду ко дну.

Вроде вынырну, отдышусь,
Но два моря опять зовут.
И я больше наверх не вернусь.
Утону и останусь тут.

Стану частью я синих глаз.
Стану звездами в них гореть.
Потому что они сейчас
Стали дороги очень мне.