97. Как важен душевный покой

Лидия Гржибовская
 Как важен душевный покой,
когда мой любимый со мной,
в холодный ноябрский вечер,
я жду с ним желанной встречи,

Со мною подруга луна,
грустинка моя ей видна,
ждала долго счастья душа,
поверила - жизнь хороша,

Надежда и Вера со мной,
всегда вели незримый бой,
за счастье, за любовь мою,
и вот подарок - я люблю...

Люблю всем сердцем и душой,
он мой единственный, родной,
льют слёзы счастья по щекам,
бежит улыбка по губам...

Порадуйтесь со мной друзья,
бегу навстречу счасью я,
я буду петь и танцевать,
в душе наступит благодать!