Следы

Бахтеев Максим
Следы на снегу заметёт новым снегом,
Позёмкой или пургой.
Сотрутся следы на стене человеком,
Следы на песке - водой.

Травой зарастут все воронки, окопы,
Там будут поля цветов.
Следы на Луне разглядят в телескопы,
Что не было там следов.

Следы на судьбе превратятся в рассказы,
В минувшие дни мосты.
Следы на душе не стереть, не замазать,
Но видишь их только ты.