Алые паруса!

Валерий Лубенский
Алые паруса -

Лишь славянок красА

Вам под стать

Лишь они

Могут сами

Своих принцев-героев

Для СЕБЯ выбирать


Будут годы их ждать

Им светить и сиять

Путеводной звездой в ночи

Будут их охранять

Трудный путь облегчать

Им надежду дарить

И бессмертие...