С тобою

Сергей Есин 2
С тобою утро мне так кажется прекрасным,
С тобою мне так дышится легко,
С тобою я не чувствую себя несчастным,
С тобою моё счастье велико!

С тобою провожу я день чудесно,
С тобою мне спокойно на душе,
С тобою рад общению телесно,
С тобою рай мне даже в шалаше.

С тобою я в любовном нежном царстве!
С тобою мне неведома печаль!
С тобою я как в той счастливой сказке!
С тобою жертву приносить тебе не жаль!

С тобою я не чувствую усталость!
С тобою я не чувствую тоски!
С тобою мне нужна лишь только малость!
С тобою лишь взойдут любви ростки!

С тобою чувствую всегда усладу!
С тобою сладок мне сердечный плен!
С тобою ощущаю я отраду!
С тобою пребываю вдохновен!

С тобою чувствую всегда я крылья!
С тобою у меня любви полёт!
С тобою мне неведомо уныние!
С тобою у меня душа моёт!

С тобою лишь и только лишь с тобою,
Невзгодам счастье будет вопреки,
Мы друг для друга созданы лишь двое,
Для искренней и истинной любви!