О нептунах

Леонид Чигарёв
О Нептунах.

В глубинах вод, Нептун, команду ждёт.
Чтоб небывалой силой разразиться.
Огромный столб, взметнуть чтобы воды.
Устроить катаклизм, что не приснится.

Любой прибрежный город будет смыт.
Каким великим он бы не казался.
Предупреждает Штаты, наш Нептун.
Чтоб сильно дядя Сэм, не зажирался.

Пусть осознает. Блефа в этом, нет!
Мы вынуждены просто, защищаться.
А, для того, все средства хороши.
Довольно над Россией издеваться.

Он не один таится в глубине.
Пока что на посту их - пара, только.
Но навтыкаем больше. Дайте срок.
И, установим, нужно будет сколько.

Прижали этим, Штаты мы, к ногтю.
И, будет им теперь, не отбрыкаться.
России остаётся делать что???
Загадочно лишь только улыбаться.

Теперь сбивать, и самолёты можно,
Оружие которые везут.
Обломки их, чтоб в море, иль на суше,
Нашли себе, последний свой приют.

И, это, подтвердит. В капкане Штаты.
Угрозы их, нам вовсе не страшны.
И просчитав, что сделать с ними сможем,
Обоссаные сушат пусть штаны.


Леонид Чигарев.
12.11.22г