Тук-тук да тук-тук

Степанова Елена Анатольевна
У дятла стучать
Получается ловко.
"Тук-тук" да "тук-тук" -
И выходит шифровка.

"Тук-тук" да "тук-тук" -
Всюду слышится ясно.
Ведь азбуку Морзе
Он знает прекрасно.

И прямо сейчас
Нам сигналит: "Победа! -
Я только что снова
Достал короеда!"