Брошенный ребенок

Алла Семперантова
Я - маленький ребенок
И мне всего три года.
Ни пёс и ни котенок,
Но мне нужна забота.
Оставили родные-
Живу я в детском доме .
Здесь люди мне чужие
Они мне незнакомы.
Родители не знают-
Как детям одиноко.
Родили и бросают,
Отказов очень много.
Я помолился Богу,
То для до детей поддержка!
Чтоб каждому по дому,
Еда была, одежда...
13.11.22