Не позвольте признать себя лишним!

Лариса Глазырани
  Не теряйте себя в этой жизни!
  Вы приходите с миром своим.
  Не позвольте признать себя лишним.
  Статус свой открывая самим!

  Согревайте себя в жизни этой!
  Покрывалом задумок больших.
  Прижимайте свои эполеты,
  Будто это Ваш доблестный стих!

  Где страстями в лучах вдохновенья
  Вам откроется праздник цветов.
  С той же страстью оттенком презренья
  Отвергайте весь мир пустых слов!

  Создавайте себя в жизни этой!
  Коли цели не гибнуть в мечтах.
  Обрастайте величием дельты.
  Создавайте успех-альманах!

  Лишь локтями колоться не надо!
  Чтобы цельность свою сохранить.
  Не теряйте себя! Согревайте!
  Создавайте свой мир-нарратив!

  И хочу что ещё я добавить!
  Как же важно свой мозг обновлять!
  Чтоб себя для себя Вам прославить,
  С торжеством Вам признанье принять!
 
  Не теряйте себя! Согревайте!
  Создавайте свой мир-нарратив!
  В этот мир мы приходим для власти
  Обозначить земной эксклюзив!