Девять утра

Алла Семперантова
Утро в Таганском районе.
Я иду по мостовой.
Осень под ноги листья уронит.
Где же ты,мой дорогой?
Ты ещё спишь и тебе не вставать,
Мне же пора на работу бежать!
Вот я иду и пью утренний кофе.
Мост через реку Москва перешла,
И девятый час пробил!
Я опоздала ,мне можно вне правил.
Ровно минуточкой позже- исправлюсь!
2022