О герое Романе Скажите хоть слово

Ольга Ялош-Дядюнова
                Генерал -Роман Владимирович Кутузов.

Вхожу в интернет ,а там строчки такие:
Родился и умер-погиб в ВСО.
Гляжу я в такое до боли родное ,родное лицо.

"Никто не забыт и ничто не забыто."
О Герое во Владимире школа открыта.
И улица именем его названа.
Такими как он гордится страна.

Кто он с фамилией звучной -Кутузов?
И строчки сухие -закончил , прошёл.
А он как тот  Славный наш  полководец,
бойцов пред сраженьем в строю обошёл:

« Братцы, родные, уж не подведите-Россия за нами.»

Не бросил, не дал ослабеть и погибнуть.
Однофамильца, славного предка, опыт приняв.
Ребят молодых, неопытных, но смелых
Примером с землицы в атаку подняв.

Никто не узнает, что думал тогда он.
Одно только можем сказать:
-он гордое имя Полководца – Михайло Кутузов.
Собой не дал запятнать.
13.10.2022г.