Хомо я по Брэму!

Хрентефря
Я за Вами в грязь и в стужу
Буду бегать неуклюже
Да и летом стану пыль
Завивать хвостом в кадриль!

Ваше право сарафанно,
Я воткнусь в него стеклянно
Ликом, жжёным дочерна:
Я люблю Вас, вот те на!

И сознаюсь, право слово,
Сам не ожидал такого,
Чтоб кому в расцвете лет
Целовать на тропке след!

Удивительное время!
Всё же Хомо я по Брэму,
Ни к чему мне вроде бы
Жить в ошейнике судьбы!

А вот нате вам, распался
И готов лизать Вам пальцы,
И волчонком подвывать,
И за Вами вслед опять!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»