лечить любовь сложнее, чем здоровье...

Мира Сколова
Переломаться дома насухую,
без антидепрессантов... на стихах.
Я не ревнивая, но я тебя ревную...
как будто к темпу стрелок на часах.
Переболеть тобой, как той простудой,
что часто настигает в ноябре...
Я так хочу сказать... но я не буду...
ты не поймёшь, подумаешь, что бред.
Передышать, проплакать, прокричаться...
чтоб отпустило, стихло и прошло.
Вместо того, чтоб взять такси и мчаться...
как будто бы себе самой назло.
Убрать свой телефон куда подальше,
чтоб просто от тебя звонков не ждать...
Как говорят, от ожиданья встречи слаще,
не мне видать... не мне сейчас видать.
Переболеть осеннюю любовью...
одеться в шапку потеплее, шарф.
Лечить любовь сложнее, чем здоровье...
не знаю, кто сказал, но он был прав.