Чайная пара. Загадка

Анохина Вера
(Добавь словечко)
В загадке отгадка

Как в школе,
  парами стоят.
Когда берёшь их,
  то  звенят.
Бывает, остаются
  от них  лишь
Только блюдца.
В них чай горячий
  наливают,
Их чайной (...)
  называют.