Слова идущие из сердца

Наталья Дюринг
Слова идущие из сердца,
Нежнее и дороже нет.
Подходят как ключи от дверцы,
В душе найдут всегда ответ.

Без стука искренне входите,
Здесь очень ждали вас давно.
Любовью свет в душе зажгите,
Как много света, как тепло...

О свет любви, как он прекрасен!
Уже огни в глазах горят.
В любви яд лживых фраз опасен,
Любовь не терпит "маскарад."