Приятного вечера

Алла Семперантова
Я -женщина муза-
Фигура- гитара
Танцую без груза.
Жизнь не пройдет даром!
Я леди и точка!
Пусть не идеальна,
И каждая строчка
Стиха музыкальна!
Не в баре,а в зале
Стихи прочитаю
По ним меня знают.
Я не открываюсь!
Я женщина-тайна.
Я жду вас на вечер.
Вы здесь не случайно-
Услышите речи.
2022