В фирме есть начальник

Владимир Федорович Токарев
Формирование творческой команды
Первая книга серии отправлена в редакцию.
Приступаю ко второй.

В фирме есть начальник,
Он за все в ответе.
Потому ругается
На чем свет стоит.

А вот вам команда -
Тута все в ответе.
Дело тут такое -
Всех оно бодрит.

Коль не вышло дело -
Всех уволят на фиг.
И стараться надо -
Не вышло бы чего.

Может по старинке
Лучше нам работать?
Пусть орет начальник,
Уволят лишь его.