Ловелас

Лера Орехова
Пред женщиною вы не потеряетесь-
Ловите н
НА ласку и на лесть!
К"дурнушке" словно Ангелу взываете
Готовя ей поруганную честь
И бог мой как легка цветиста ваша речь.
лишь для того чтоб женщину зав лечь!