Всё пройдёт

Ирина Черняховская
вдохновение у
http://stihi.ru/editor/2022/10/11/1446

Слово - Бог, от Бога слово.
Всё должно быть заполнено смыслом.
Это изречение , увы, не ново.
Тянется оно, как будто, коромыслом.

Кубик пуст, но это форма.
Символом для мерности пространства.
Для строительства - платформа,
Детская игра для графоманства.

Кубик разобрать, зачем - не надо.
Разобрать молитву ли на пиксели,
А потом собрать в систему авто-кадом,
Атомы Вселенной вы увидеть не хотите ли.

Слово прозвучало и прошла картинка,
От рассвета до заката весь процесс прошёл.
В горизонты уплыла с глаз моих слезинка,
Звук увидеть в цвете - комп меня привёл.

Так важны ль детали, смотрим с любопытством.
Что с начала с чем, и зачем образуется,
Всё ,конечно, должно быть заполнено смыслом,
И потом, не волнуйтесь, всё утрамбуется...