***

Постарнак Лина
Увидала тебя средь прохожих.

Тонкой струйкой заката пылал

Этот день безнадёжно погожий

И прозрачной пыльцой обдавал.

Я любила свою безысходность,

Не молила о счастье средь бурь.

И в листву окуная ладони,

Огибала немую лазурь.

Я хотела летать словно птицы,

Я мечтала объять небеса

И желала тебе вновь присниться

До того как откроешь глаза.