Козломордый

Михаил Боровиков
1 часть.
У хохла денег нет,
У хохла – лишь гроши,
У хохла – лишь майдан
Костерок для души!
У хохла – вечно он,
Он, москаль, виноват!
Честь Бандере отдам,
И всех ворогов – в ад!

Припев.
Козломордый, как иначе,
Это он, а это значит,
Я захысник Незалежной,
Даже если Зеля брешет!
Мародёр и кровопийца,
Я грабитель и убийца!
Громадяне, отдавайте
Или вам навеки спати!

2 часть.
У хохла – гаманец
Весь пустой изнутри,
Грошей нету - конец!
Грошей нету – смотри!
А Крещатик – в огне,
А Крещатик – в дыму!
Говорил я им: «Нет!»,
А теперь – отниму!




Припев.
Козломордый, как иначе,
Это он, а это значит,
Я захысник Незалежной,
Даже если Зеля брешет!
Мародёр и кровопийца,
Я грабитель и убийца!
Громадяне, отдавайте
Или вам навеки спати!