Мои частушки 2

Луиза Давлетшина-Галимова
Анналена молодая,
А Урсула - старая,
Маразматика шального
Очень испугалися.

Немки дуры, немки дуры,
Немки дуры старые,
От дешёвого добра
Взяли отказалися.

А  теперь сидят на кухне,
Очень удивляются,
Почему в конфорках газ
Быстро так кончается?

А народ - простые немцы
Все измучились давно:
Цены вдруг так подскочили
В голливудском как в кино!

Олаф Шольц - идейный внук
Вермахта ужасного:
Ждёт уж ждёт его судьба
Висельника страшного!

Немцам будет всем наука
Вековечная давно:
Перестаньте точить зубы
На славянское добро!

Лиз Трасс, Лиз Трасс
Сорвалася прямо в грязь,
Набарахтавшись в грязи,
Напилася взаперти!

К ней на смену вмиг пришёл
Сунак неизвестный,
Риши тот ещё миллиардер,
Всем ворам известный!

Весь народ поднялся вмиг
От позора страшного:
Не хватает на еду
У народа Франции.

Карлик Франции Макрон
Всех французов обошёл.
Думал он - Наполеон,
Оказался - ветрогон...

Я частушки сочинила,
Стало мне невесело:
Слишком много развелось
Олуха "небесного"...

                12.11.2022г.