Рокот анемоны спит в электричестве

Михаил Боровиков
1 часть.
Спящий Новый Арбат
Часто вижу во сне,
То, что видеть и слышать я мог,
В Белогоровке, брат,
Мариуполь – в огне!
И в атаку мой рвущийся взвод.

Припев.
Рокот анемоны спит в электричестве,
Искры – в огромном количестве,
Искры летят,
Гле же ты, брат?
Будто всё ветер здесь вычистил.

2 часть.
Там, на Банковой – все,
За других всё решат,
Отправляя на погибель роты,
Но когда-то ответ
Вам придётся держать,
А мы флаг высоко в небо гордо.

Припев.
Рокот анемоны спит в электричестве,
Искры – в огромном количестве,
Искры летят,
Гле же ты, брат?
Будто всё ветер здесь вычистил.